Förderverein

Der Förderverein "Freunde und Förderer der Endenicher Feuerwehr e.V." ist wie der Name es schon sagt eine Gruppierung bestehend aus Freunden und Förderern die zur Unterstützung unserer Aktivitäten als gemeinnützig anerkannter Verein ein wichtiger Partner für die Endenicher Feuerwehr geworden ist.

Der Förderverein ist eigenständig und absolut unabhängig vom Dienstherr der Endenicher Feuerwehr. Er ist weder der Feuerwehr Endenich noch der Stadt Bonn untergeordnet. Das ist ein wichtiger Punkt im Bezug auf eine fach- und sachgemäße Unterstützung der Endenicher Feuerwehr.

Der derzeitige Vereinsvorsitzende, Karl-Herrmann Trachte, ist bemüht mit seinem Engagement die best mögliche Unterstützung für die Kinder und Jugendlichen der Endenicher Feuerwehr, die sich in der Jugendfeuerwehr organisieren herauszuholen, sowie für die aktiven Kameraden der Löscheinheit.

Amtliche WARNUNG vor ERHÖHTER UV-INTENSITÄT
Mittwoch, 26.Jun. 11:00 bis Donnerstag, 27.Jun. 17:00
Die UV-Strahlung erreicht ungewohnt hohe Werte. Schutzmaßnahmen sind unbedingt erforderlich. Zwischen 11 und 15 Uhr sollten Sie lange Aufenthalte in der Sonne vermeiden. Auch im Schatten gehören ein sonnendichtes Hemd, lange Hosen, Sonnencreme (SPF 15+), Sonnenbrille und ein breitkrempiger Hut zum sonnengerechten Verhalten. Ergänzend zu diesen international einheitlichen Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation finden Sie weitere UV-Schutztipps unter https://www.dwd.de/uvschutz
Letzte Aktualisierung 27.06.2019 - 01:59 Uhr