07 Jul 2020;
20 Jul 2020;
FwDV 3

Förderverein

Der Förderverein "Freunde und Förderer der Endenicher Feuerwehr e.V." ist wie der Name es schon sagt eine Gruppierung bestehend aus Freunden und Förderern die zur Unterstützung unserer Aktivitäten als gemeinnützig anerkannter Verein ein wichtiger Partner für die Endenicher Feuerwehr geworden ist.

Der Förderverein ist eigenständig und absolut unabhängig vom Dienstherr der Endenicher Feuerwehr. Er ist weder der Feuerwehr Endenich noch der Stadt Bonn untergeordnet. Das ist ein wichtiger Punkt im Bezug auf eine fach- und sachgemäße Unterstützung der Endenicher Feuerwehr.

Der derzeitige Vereinsvorsitzende, Herr Josef Willms, ist bemüht mit seinem Engagement die best mögliche Unterstützung für die Kinder und Jugendlichen der Endenicher Feuerwehr, die sich in der Jugendfeuerwehr organisieren herauszuholen, sowie für die aktiven Kameraden der Löscheinheit.

Möchten auch Sie die Löscheinheit Endenich unterstützen? So melden Sie sich einfach per Email unter:

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Sonntag, 05.Jul. 08:00 bis Sonntag, 05.Jul. 22:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) aus südwestlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 65 km/h (18m/s, 35kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 05.07.2020 - 02:30 Uhr