Gemeinsames Projekt von BBK und der Jugendfeuerwehr Endenich

10 Stunden harter Drehtag, gutes Wetter und gut gelaunte "Schauspieler"....und schon war der Film im Kasten.

Angeregt durch den Präsidenten des Bundesamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK), Herrn Christoph Unger, begann im Frühling die Planung für einen Infofilm über Trinkwassernotbrunnen. Ziel war es, die Bevölkerung über die Trinkwassernotbrunnen und ihren Zweck zu informieren. Zu diesem Zweck plante das BBK mit unserer Jugendfeuerwehr diesen Film zu drehen.

Die Jugendfeuerwehr Endenich wartet 3 Trinkwassernotbrunnen 2 mal jährlich im Bereich Endenich. Dies kam dem BBK ganz gelegen und schnell war man sich über dieses Gemeinschaftsprojekt einig.

Sehr professionell ging das Regisseurteam des BBK ans Werk und drehte insgesamt 2,5 Std. Film. Dieser musste dann auf insgesamt 4:30 Minuten geschnitten werden.

Alle sind stolz auf das Ergebnis! Und die Erfahrung war einmalig.

Wir danken dem BBK und seinem Team für diese tolle Erfahrung!!

>>Hier<< gehts zum Film!!

Amtliche WARNUNG vor ERHÖHTER UV-INTENSITÄT
Mittwoch, 26.Jun. 11:00 bis Donnerstag, 27.Jun. 17:00
Die UV-Strahlung erreicht ungewohnt hohe Werte. Schutzmaßnahmen sind unbedingt erforderlich. Zwischen 11 und 15 Uhr sollten Sie lange Aufenthalte in der Sonne vermeiden. Auch im Schatten gehören ein sonnendichtes Hemd, lange Hosen, Sonnencreme (SPF 15+), Sonnenbrille und ein breitkrempiger Hut zum sonnengerechten Verhalten. Ergänzend zu diesen international einheitlichen Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation finden Sie weitere UV-Schutztipps unter https://www.dwd.de/uvschutz
Letzte Aktualisierung 27.06.2019 - 02:42 Uhr