Die KameradInnen der Jugendfeuerwehr mit den Löscheinheitsführern Ulrich Rödel (ganz links) und Andy Braun (ganz rechts).

Wie in jedem Jahr wurden auch dieses Jahr wieder einige Kameraden befördert unsere Glückwünsche gelten:

Miriam Vollmer (Beförderung zur Feuerwehrfrau)
Samuel Kronenberg (Feuerwehrmann)
Karin Hoppe (Hauptfeuerwehrfrau)
Michael Kessler (Unterbrandmeister)
Tobias Treml (Oberbrandmeister)
Ulrich Rödel (Brandinspektor)

Die Beförderten und Löscheinheitsführer Andreas Braun.

Mittwoch, 14.04. 22:00 bis Donnerstag, 15.04. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -3 °C auf. In Bodennähe wird mäßiger Frost zwischen -4 °C und -8 °C erwartet.
Letzte Aktualisierung 15.04.2021 - 07:48 Uhr