eiko_list_icon B1 - ohne

Einsatzdauer 52 Min.

Fahrzeugaufgebot   LF 10 Endenich

Einsatzbericht

Feuerwerksreste und Unrat brannten am Straßenrand. Mit Schnellangriff abgelöscht.

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Dienstag, 16.04. 08:00 bis Dienstag, 16.04. 18:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten um 55 km/h (15 m/s, 30 kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20 m/s, 38 kn, Bft 8) gerechnet werden.
Hinweis auf umherfliegende leichte Gegenstände. Handlungsempfehlungen: lose Gegenstände sichern; z.B. Zelte und Abdeckungen befestigen
Letzte Aktualisierung 16.04.2024 - 03:33 Uhr